Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Le restaurant Billy Mango, situé au bord du canal Saint-Martin à Paris, propose une expérience culinaire unique en alliant la street food afro à une ambiance chaleureuse. Avec sa grande terrasse ensoleillée, il offre un cadre idéal pour les repas en extérieur. Le restaurant propose des plats tels que le filet de canard à la mangue caramélisée et fromage frais, accompagné d'une purée de patates douces aux épices, le délicieux poulet yassa de mama Fatou ou le burger au poulet mafé et morbier.
Le restaurant a obtenu une note de 9,1/10 sur TheFork, avec des commentaires élogieux sur la qualité de la cuisine et l'atmosphère conviviale.
L'équipe
L'équipe est jeune et dynamique.
Billy Mango est à la recherche de cuisiniers pour l'ouverture de son nouveau corner dans un food court à la Défense pour rejoindre son équipe dynamique. Si vous souhaitez contribuer à une expérience culinaire innovante et conviviale, n'hésitez pas à postuler.
Il faut s'attendre à un rythme de travail important en cuisine puisque les clients attendent une sortie très rapide des plats commandés. Il s'agit d'une clientèle professionnelle qui a peu de temps pour sa pause déjeuner. Le rythme est donc plutôt intense.
Vous ferez partie d'une équipe de 3 cuisiniers.
Les missions
- Organisation des serveurs
- Organisation de la cuisine
- Accueil et prise de commande
- connaissance de la carte
- gestion du stress
- Maîtrise du service
- ouverture et fermeture du restaurant avec préparation de la salle et de la terrasse
- grande rigueur et organisation
- souriant/e et agréable avec la clientèle
Expérience exigée ! Si vous avez été serveur mais que vous sentez que vous pouvez gérer un ou deux collègues cela pourrait être suffisant.
Qui recherchons-nous ?
Vous êtes dynamique, souriant, agréable avec la clientèle. Vous êtes capable d'encadrer une équipe et de maîtriser un service. Vous savez gérer les situations intenses et êtes polyvalent.
Vous êtes capable d'organiser la salle et la terrasse, de gérer les ouvertures et fermetures du restaurant et vous êtes polyvalent. Alors vous êtes le/la bienvenu chez nous.
L'emploi du temps indiqué avec l'annonce est ajustable, il n'est fourni qu'à titre indicatif