Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Bienvenue au restaurant italien Squadra, situé au cœur de Nantes, dans le charmant cadre du Hangar à Bananes. Ce restaurant se distingue par son ambiance chaleureuse et accueillante, avec des espaces lumineux ornés de couleurs vives qui créent une atmosphère conviviale et dynamique.
Chez Squadra, vous pourrez savourer une délicieuse cuisine italienne, préparée avec des ingrédients frais et de qualité. Que ce soit des pates fraiches, des pizzas croustillantes ou des plats typiques de la cuisine italienne, chaque bouchée est une innovation à un voyage culinaire en Italie.
L'équipe
Nous sommes une équipe jeune et dynamique.
L'équipe en salle est composée de Guillaume le responsable, Lucie la barmaid et Abel le chef de rang (en plus de nos extras).
L'équipe en cuisine est composée du Chef de cuisine Dimitri, assisté par Mohamed, Angelo et Alina.
Les missions
-Manager tout le personnel de la salle
-chargé de développer la rentabilité du restaurant
-gérer et développer les relations clients
Qui recherchons-nous ?
accueil et salue de la clientèle pendant le service
savoir manager une équipe
diriger tout le personnel de la salle
une excellente présentation
bon gestionnaire
organisation du travail