Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Notre cuisine s’inspire de la nature.
Le restaurant Agastache vous invite à découvrir son univers « Bistronomique », l’association d’une cuisine gastronomique, réalisée par un chef n’ayant travaillé que dans des restaurants étoilés et d’un environnement bistrot, décontracté, moderne et chaleureux.
Nous proposons une cuisine d’instinct, qui est basée sur le respect, et la saisonnalité des produits.
L'équipe
Nous sommes une petite équipe, 3 en cuisine et 2 en salle
Plutôt jeune (moyenne 30 ans)
Les missions
Vous travaillerez en binôme avec le gérant.
-Mise en place, nettoyage de la salle
- Accueillir et placer les clients
- Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine
- Servir les plats et boissons aux clients
- Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins
Qui recherchons-nous ?
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
-Etre motivé à apprendre, et progresser
Si vous êtes passionné par le service, avez un bon sens de l'accueil et souhaitez évoluer, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.