Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Nous sommes une brasserie dans le 17eme où nous transformons tout nos produits frais. Les services varient entre 90 et 110 couverts le midi en hiver, et entre 100 et 130 couverts l’été.
L'équipe
L’équipe du Diplomate est jeune (entre 16 et 45 ans). L’ambiance est détendue et chaleureuse, toujours tournée vers la satisfaction du client.
Les missions
Chef de partie au chaud
Maitrise des cuissons
Maitrise des techniques de cuissons différentes
Maitrise de la tenue des stocks
Capacité à travailler vite
Qui recherchons-nous ?
Nous cherchons une personne jeune et motivée, avec un minimum d'experience pour travailler dans nos cuisines. Les horaires ici sont très avantageux, du lundi au vendredi de 7h à 15h30.