Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Notre Food truck Schmack propose une carte réduite avec comme principal produit : Le Berliner Kebap c’est une version revisitée et plus haut de gamme du kebab,
originaire de Berlin.
Il se distingue par
- son style : une identité visuelle forte et une présentation soignée ;
- ses ingrédients de qualité : produits frais, légumes variés & locaux, pain
croustillant, sauce maison ;
- son inspiration de la culture street food berlinoise. : rapide & savoureuse.
- différentes recettes pour proposer de la nouveauté
Notre situation géographique : principalement nord loire aux alentours de Nantes.
Ouverture du lundi au vendredi midi
L'équipe
En gérance Basile 36 ans
13 années d’expérience
dans l’hôtellerie-restauration de luxe
Ancien propriétaire du Bar à huîtres «
La Bourriche
»
Avec lui une personne à temps plein pour travailler dans un environnement sympa et qui change chaque jour de la semaine.
Les missions
-préparation des produits
-mise en place
-service
-proposition de recettes
-caisse
-nettoyage
Qui recherchons-nous ?
Je recherche quelqu’un de motivé. L’expérience n’est pas un critère pour moi. Il faut une bonne relation client et une ambiance conviviale.
J’informe aussi que nous sommes fermés en août.