L'établissement
Nouveau restaurant gastronomique du chef étoilé Jeremy Galvan , au cœur du vivant… expérience inédite au monde qui bouscule tous les codes de la manière de manger.
Cuisine locavore et eco responsable (fournisseurs de x 250 km)
Reportage demain samedi 01/02/2025 sur TF1 à 17h50 pour découvrir l’univers de 220 BPM
L'équipe
Le chef, 1 sous chef 1 chef de partie un plongeur
Une maître d’hôtel un chef de rang
Toute l’équipe est impliquée autonome jeune et pleine d’idées
Nous ouvrons le nouveau gastro dans 3 jours, 220 BPM expérience immersive au cœur de la forêt
Les missions
Le service se déroule en 3h, 6 séquences de 4 création par le chef Jeremy Galvan.
Il n'y a pas d'assiettes, pas de couverts :) Le service requestionne tous les codes. C'est assez facile et peu physique, nous avons tous et toutes la même tenue (voir photo d'équipe dans le profil) cuisine et salle. les cuisiniers sortent également en salle. 14 couverts par soir, pas de service de midi, off un week end sur 2.
Des connaissances en vin serait un plus, ou un intérêt pour l'oenologie.
checker notre site
https://220-bpm.fr/
et instagram 220 BPM et chef jeremy galvan
A très vite
Qui recherchons-nous ?
Des personnes passionnée par leur métier et le contact humain, qui seront également transporté par ce projet vraiment hors norme.
Nous commençons sur un salaire mais sommes constamment à la recherche d'évolution des membres de nos équipes, et donc de leur salaire