Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Situé dans le 7ème arrondissement de Paris, entre la Tour Eiffel et les Invalides, notre restaurant italien propose une cuisine authentique et faite maison du pain au dessert.
Nous proposons une large sélection de pâtes fraîches faites maison et de pizzas artisanales.
Nous sommes ouverts tous les jours de 12h à 23h en service continu.
Les missions
CDI 33h/Semaine 12€ nets de l’heure
Les horaires:
Le jeudi vendredi et dimanche
11h / 15h et 19h / 23h
Le samedi
11h / 15h et 18h / 23h
Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang passionné(e) par la restauration et le service à la clientèle. Vous serez un acteur clé dans l'expérience gastronomique de nos clients, en veillant à ce que chaque repas soit servi avec soin et professionnalisme. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique dans un environnement stimulant, où votre sens du service et votre attention aux détails seront valorisés.
Accueillir les clients avec le sourire et les installer à leur table
Présenter le menu et conseiller les clients sur les choix de plats et de boissons
Prendre les commandes avec précision et efficacité
Préparer les commandes au bar
Encaisser les clients
Assurer le service des plats et des boissons en respectant les standards de qualité
Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas
Collaborer avec la cuisine pour garantir une bonne coordination lors du service
Participer à la mise en place des tables et au nettoyage de la salle
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Qui recherchons-nous ?
Expérience préalable dans un poste similaire en restauration
Excellentes compétences en service client et communication
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attitude positive
Sens du détail et souci de la présentation des plats
Connaissance des techniques de préparation des aliments est un plus
Une expérience de barista serait appréciée