Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Bistronomie d'influence italienne en activité depuis 2011.
Carte très courte respectant les saisons avec plusieurs variations au cours de chaque mois. Carte des vins italiens bien sourcés et bien fournie (160 références)
40 vers couverts
Service soigné mais détendu
Coup de cœur des tables de Nantes 2024
L'équipe
Nous sommes 5 âgés de 24 à 42 ans. ( 3 en cuisine 2 en salle)
Tous professionnels, nous tenons à garder un équilibre entre ce métier passionnant et la vie perso, nous sommes fermés le samedi et le dimanche.
Nous ne faisons qu'un seul service, pour notre confort et celui de notre clientèle, nous fermons nos portes à 23h.
Les missions
Pour le remplacement de notre chef de partie en arrêt du 01/04 au 04/04, nous recherchons un(e) cuisiner(e) pour aider à la mise en place de la carte (3 entrés / 3 plats / 3 desserts) et assurer l'envoie d'un poste ( entrées ou desserts selon les besoins du chef)
Qui recherchons-nous ?
Nous recherchons un profil confirmé pour une mission courte sous la responsabilité de notre chef de cuisine.
Carte courte, mais cuisine exigeante nécessitant un certain nombre de compétences et d'autonomie.