Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Situé dans le 7ème arrondissement de Paris, entre la Tour Eiffel et les Invalides, notre restaurant italien propose une cuisine authentique et faite maison du pain au dessert.
Nous proposons une large sélection de pâtes fraîches faites maison et de pizzas artisanales.
Nous sommes ouverts tous les jours de 12h à 23h en service continu.
Les missions
On Recrute un/une responsable du soir pour notre pizzeria
Cdi 35h 13€/nets heure.
Les horaires :
du Dimanche au Mercredi 17h - 23h
le Samedi 11h - 23h
Superviser et coordonner l’équipe de salle pour garantir un service efficace et professionnel
Accueillir les clients et veiller à leur satisfaction tout au long de leur expérience
Fideliser les clients
Gérer les réservations et l’organisation des tables
Optimiser les places assises
Former, encadrer et motiver le personnel en salle
Conduire les entretiens d’évaluation et participer à la gestion des plannings
Collaborer avec la cuisine pour assurer une bonne communication sur les commandes et les préparations
Participer à la gestion des stocks et à la préparation des aliments si nécessaire
Participer au suivi du ticket moyen
Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité dans l’établissemen
Qui recherchons-nous ?
Expérience significative en supervision dans le secteur de la restauration
Compétences avérées en management d’équipe et leadership
Excellentes capacités relationnelles et sens du service client
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un environnement positif
Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire