Planning proposé :
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L'établissement
Bonbourg est un restaurant de quartier dans le centre-ville de Nantes, ouvert depuis bientôt 3 ans. Situé entre la place Viarme et la Tour de bretagne, sur une place, c'est l'esprit d'un petit bourg que nous avions envie d'inspirer.
Un lieu convivial, cosmopolite, où le partage est l'essentiel. Ici on partage nos souvenirs de voyages autour du monde en sac à dos & nos souvenirs d'enfance anglaise - française.
L'hospitalité, la constance et la qualité des produits sont et seront nos plus grandes batailles, avec beaucoup d'amour et de créativité pour garder le cap !
Viens poursuivre l'aventure avec nous !
L'équipe
L'équipe se compose de 6 personnes en salle et 6 en cuisine.
Esprit convivial, restaurant de quartier.
Les missions
Envie de challenge dans un restaurant à taille humaine ?
Bonbourg est un restaurant de quartier dans le centre-ville de Nantes, ouvert depuis octobre 2020. Situé entre la place Viarme et la tour de bretagne, sur une place, c'est l'esprit d'un petit bourg que nous avions envie d'inspirer.
Un lieu convivial, cosmopolite, où le partage est l'essentiel.
Ici on partage nos souvenirs de voyages autour du monde en sac à dos & nos souvenirs d'enfance anglaise - française. Tout est fait maison, à base de produits frais, la carte change tous les 2 mois et nous proposons une formule du jour qui change chaque jour !
L'hospitalité, la constance et la qualité des produits sont et seront nos plus grandes batailles, avec beaucoup d'amour et de créativité pour garder le cap !
L'équipe cuisine se compose de 7 personnes : Un chef, un second, un 1er chef de partie, un chef de partie, un plongeur aide cuisine temps plein, un plongeur temps partiel, une apprentie. Nous recherchons un "meneur d'homme", créatif, bienveillant et rigoureux.
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En tant que chef de cuisine, vous incarnez nos valeurs, apportez vos connaissances, votre expérience et vos qualités pour mener à bien ces missions :
- Vous concevez les cartes et les menus du jour en lien avec l’équipe
- Vous gérez les achats, les stocks de produits et marchandises dans une logique de pérennité et bonne santé de l’entreprise
- Vous supervisez et gérez l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
- Vous formez, encadrez, et animez l’équipe de cuisine. Vous veillez à la bonne entente des collaborateurs et leur épanouissement au sein de l’entreprise
- Vous contrôlez la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
- Vous garantissez et contrôlez le respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur dans l’entreprise et la profession
Notre offre :
- 42H, avec alternance de semaines longueur / semaines coupures, 2jours OFF consécutif (samedi + dimanche)
- Remboursement 50% titre transport + Repas
- Primes basées sur l’ancienneté, le développement du chiffre d’affaires et le maintien des marges
- Pourboires partagés sur tpe
- Jours fériés off à 90%
- Suivi des heures et plannings via combo
Qui recherchons-nous ?
- Vous êtes passionné par la gastronomie et avez un attrait pour les cuisines d’ailleurs
- Vous maitrisez les bases techniques de la cuisine et êtes créatif
- Vous avez un sens de l’organisation solide et êtes rigoureux
- Vous êtes meneur d’hommes, vous aimez construire une équipe et maintenir de bonnes relations humaines
- Vous avez un esprit « chercheur de solution ! » - Vous êtes si possible diplômé d'un CAP/BEP cuisine
- Vous avez déjà été chef de cuisine ou avez de l’expérience en tant que second de cuisine