Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Restaurant bistronomique situé route de vannes à St Herblain, ouvert du lundi au vendredi midi & soir.
carte renouvelée quotidiennement, élaborée essentiellement avec des produits locaux & de saison.
L'équipe
Equipe de 11 personnes professionnelles (toutes diplômées), (6 en cuisine dont 1 apprenti, 1 à la plonge & 4 en salle)
Les missions
-Créativité
-Rigueur
-Organisation de son poste
-Définition de ses besoins
-Connaissance des produits
-Réactivité
-Savoir être
-Esprit d'équipe
-Hygiène
Qui recherchons-nous ?
Le restaurant le Pavillon situé route de Vannes à St Herblain,
Ouvert du lundi au vendredi midi & soir, fermé 3 semaines en Août & 1 semaine en fin d'année ainsi que tous les jours fériés
Cherche un / une Chef de partie confirmé/e avec diplôme & expériences en bistronomique, traditionnel et/ou gastronomique.
Nous proposons une cuisine créative & bistronomique avec une carte renouvelée tous les jours. Nous achetons de beaux produits de saison issus de producteurs locaux.