Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
LE PARADIS DU FRUIT est une chaine de restaurant qui bouleverse le paysage de la restauration, avec un concept précurseur et intemporel à Paris et en Province.
Depuis 1982, notre maison a su évoluer avec son temps. Revisités par Philippe Starck, nos restaurants Le Paradis du Fruit accueillent les gourmands, les citadins actifs, les amateurs de cuisine healthy… à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.
Notre activité est réalisée du lundi au dimanche auprès d’une clientèle éclectique où chacun peut venir pour une pause fraicheur. Le paradis du fruit c’est sous le même toit, un restaurant, un salon de thé, un glacier et bien sûr un bar à jus. Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.
L'équipe
L'ensemble de nos restaurants est composé d'équipe jeune et dynamique. Nous sommes fiers de vous accueillir dans un environnement chaleureux et coloré, où le sourire et le souci du détail sont au coeur de notre service. Nos équipes passionnées s'engagent à offrir une expérience inoubliable à chaque client. Sivous souhaitez faire partie d'une équipe où règne la bonne humeur et le professionnalisme, postulez des maintenant!
Les missions
Au sein de nos restaurants à Paris ou en Ile de France, vous serez l'Assistant(e) manager et :
vous veillerez à la satisfaction de nos clients de leur arrivée à leur départ : accueil, service, éventuel conflits, respect des standards de la marque, fidélisation ...
vous aiderez à développer l'action commerciale : coordination, animation de toutes les activités du restaurant
vous assisterez la Direction du restaurant dans la gestion globale : budgets divers, analyse des différents ratio, résultats économiques, ...
vous managerez les équipes avec le Directeur/rice : planning, communication, procédures RH, intégration et formation, ...
vous vous assurerez que les règles de sécurité, d'hygiène, de service, RH, de gestion des caisses sont respectées par tous.
PLANNING : le planning indiqué sur l'annonce est indicatif.
Avantages :
travail en continu
salaire motivant (fixe et primes)
un environnement de travail respectueux où vous pourrez exercer la gestion complète d'un restaurant avec l'aide et le conseil des fonctions supports basées au siège
évolution interne
Qui recherchons-nous ?
autonomie et de bonne humeur
dynamique et responsable
un véritable commerçant et manager
leader et fédérateur