L'établissement
L’Abreuvoir, hôtel-restaurant Logis et traiteur situé dans un ancien relais de poste dans la région d'Héric.
Notre chef élabore une nouvelle carte à chaque saison. Cette approche garantit des plats faits maison préparés à partir d'ingrédients frais et locaux. C'est pourquoi, nous avons eu le plaisir d'être récompensé du titre de "Maître restaurateur".
En plus de l'hébergement et de la restauration, L’Abreuvoir propose également un service traiteur personnalisé pour tous types d'événements, qu'ils soient professionnels ou familiaux.
Les missions
Groupement d’hôtelier restaurateur indépendant et familial reconnu dans le Grand Ouest, nous recherchons pour un de nos hôtel-restaurant de renom se situe au Nord de Nantes dans un cadre privilégié entre nature et confort un
COUPLE DE GERANTS pour prendre en gérance libre
ou
DIRECTEUR d'HOTEL-RESTAURANT H/F
Vous prendrez en charge la gestion globale de l’hôtel et du restaurant en étant garant de l’organisation et du bon fonctionnement de l’établissement dans son ensemble, de l’expérience de qualité client nos clients tout en optimisant la rentabilité.
Vos missions se déclinent sous plusieurs axes :
> Gestion opérationnelle et stratégique
> Management de l'équipe
> Pilotage du développement du restaurant
> Relation client et qualité
Qui recherchons-nous ?
Vous justifiez d'une expérience significative d’au moins 5 ans dans un poste similaire (idéalement en hôtellerie-restauration) avec une bonne maîtrise de la gestion d’un établissement.
Forte capacité à manager des équipes et à fédérer autour de projets communs.
Excellente gestion administrative et financière.
Sens du service client, excellent relationnel et écoute active.
Autonomie, rigueur et capacité à travailler sous pression
Vous souhaitez en savoir un peu plus sur la chouette équipe qui vous attend et le groupe qui vous accompage?
Candidatez :)