Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Bonbourg est un restaurant de quartier dans le centre-ville de Nantes, ouvert depuis bientôt 3 ans. Situé entre la place Viarme et la Tour de bretagne, sur une place, c'est l'esprit d'un petit bourg que nous avions envie d'inspirer.
Un lieu convivial, cosmopolite, où le partage est l'essentiel. Ici on partage nos souvenirs de voyages autour du monde en sac à dos & nos souvenirs d'enfance anglaise - française.
L'hospitalité, la constance et la qualité des produits sont et seront nos plus grandes batailles, avec beaucoup d'amour et de créativité pour garder le cap !
Viens poursuivre l'aventure avec nous !
L'équipe
L'équipe se compose de 6 personnes en salle et 6 en cuisine.
Esprit convivial, restaurant de quartier.
Les missions
Bonbourg est un restaurant de quartier dans le centre-ville de Nantes, ouvert depuis 4ans et demi. Situé entre la place viarme et la tour de bretagne, sur une place, c'est l'esprit d'un petit bourg que nous avions envie d'inspirer.
Un lieu convivial, cosmopolite, où le partage est l'essentiel.
Ici on partage nos souvenirs de voyages autour du monde en sac à dos & nos souvenirs d'enfance anglaise - française.
L'hospitalité, la constance et la qualité des produits sont et seront nos plus grandes batailles, avec beaucoup d'amour et de créativité pour garder le cap !
Nous recherchons un assistant manager (H/F) motivé, dynamique, inspirant, rigoureux, accueillant et professionnel pour rejoindre notre équipe à compter du 01/08/2025 !
En tant qu'assistant manager, tu incarnes nos valeurs, tu apportes tes connaissances et tes qualités pour mener à bien ces missions, en collaboration avec le responsable de salle :
- Tu adopte un comportement chaleureux, souriant, professionnel envers le client, tu es garant du bien-être de son bien être pendant son temps chez nous : tu assures un accueil chaleureux et contribue à proposer la meilleure expérience client à chaque étape du service, en salle et en terrasse
- Tu assures et supervise les tâches quotidiennes de la bonne tenue du restaurant : mise en place, nettoyage, débarrassage, redressage, maintien des règles de propreté et d’hygiène, de sécurité
- Tu assures l’organisation du restaurant dans le quotidien et/ou dans le cadre d'une manifestation
- Tu participe à la formation du personnel du restaurant en relation avec le/la responsable de salle
- Tu assures l'organisation du travail des équipes avant, pendant et après le service
- Tu veilles au contrôle de l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité
- Tu assures un excellent service clientèle et gérer les retours et réclamations des clients
- Tu gères et développes les relations clients.
- Tu participes à la gestion et à la bonne santé financière de l’établissement
- Tu participes aux relations fournisseurs et aux achats
Qui recherchons-nous ?
Profil & compétences :
- Tu as un profil orienté client, rigoureux, travailleur, énergique, polyvalent.
- Tu as un excellent relationnel, souriant et communiquant.
- Tu aimes être meneur d’homme, tu as un esprit problem-solving
- Tu es curieux, tu aimes les bons produits et tu as une ouverture d’esprit sur ce qui se fait ailleurs
- Tu fais preuve d’une rigueur et d’une organisation redoutable, et tu sais prendre des décisions rapidement
- Tu es passionné par l’hospitalité, la relation client, la construction d’équipe
- Tu as un attrait pour le vin
Notre offre :
- CDI 42H, 2480€ brut pour démarrer, selon profil
- Samedi & Dimanche Off + 1/2 journée supplémentaire
- Primes trimestrielles dès 6mois d'ancienneté basé sur le développement du chiffre d'affaires, des marges, des avis et de la tenue de l'établissement
- Planning et suivi des heures via combo
- Pourboires sur TPE
- Repas & mutuelle
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois