Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Dock-Side c'est d'abord une histoire de copains.
- Mathieu H, Brasseur indépendant depuis plusieurs années
- Gino K, Manager en restauration et spécialisé en biologie
- Matthieu L, Entrepreneur en restauration et loisirs
Cette histoire nous l'avons imaginé en 2017 pour la concrétiser en 2024.
La Halle Dock-Side est située à Saint-Herblain à proximité d’Atlantis et du Zenith de Nantes.
Nous brassons nos bières sur place et devant le client.
Nous avons transformé 20 containers maritimes pour créer l'univers Dock-Side, un univers industriel ou les amateurs de bonnes bières, bonnes bouffes et bonnes musiques pourront se retrouver en toute convivialité autour de 8 kiosques de restaurations.
Qu’est-ce que l’on trouve chez Dock-Side ?
- 1 micro brasserie artisanale
- 8 kiosques de restauration gérés par des restaurateurs indépendants (2 kiosques sont gérés par Dock-Side)
- 1 bar
- 1 cave à bières
- 1 espace de coworking : Barbier / Coiffeur(se) / Prothésiste ongulaire
- 1 espace de coworking :Tatouage / Massage / Piercing
- 1 fleuriste
- 1 scène pour accueillir les nombreuses animations, concerts & DJ.
Les missions
- Préparer du matériel en prévision d'un travail
- Adapter et optimiser sa pratique aux risques professionnels (gestes, postures, ergonomie)
- Sélectionner les produits et matériels de nettoyage adaptés
- Appliquer les principes du bio-nettoyage
- Doser des produits d'entretien
- Utiliser une installation, une machine
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (auto laveuse, plonge…)
- Entretenir, nettoyer des toilettes, une salle de restauration, les extérieurs d’un ERP
- Éliminer par aération, désodorisation, les pollutions de lieux
- Entretenir une surface, un sol
- Laver des vitres
- Nettoyer, désinfecter et ranger l'installation sanitaire
- Nettoyer de la vaisselle avec une plonge automatisée
- Prévention des risques
- Alerter, en qualifiant la nature du problème
- Baliser les zones glissantes
- Sécuriser le périmètre d'intervention
- Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
- Trier, évacuer, recycler des déchets, des produits
- Appliquer les règles et protocoles visant à limiter les effets de l'activité sur l'environnement
- Relation clients
- Contrôler l'état des stocks de consommables
Qui recherchons-nous ?
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre dynamique et curieux
- Faire preuve d’autonomie
- Avoir un grand sens du service client