L'établissement
Le Butcher travaille des produits frais et de saison et propose à ses clients des produits de qualité et locaux. Une carte renouvelée tous les 6 mois et un plat du jour renouvelé quotidiennement. Découpe de viandes sur place, la création de terrines/saucisse/boudin ainsi que la cuisson de viandes sur pierres de laves.
L'équipe
Nous sommes une équipe de 4 cuisiniers dont 1 chef de cuisine et 5 serveurs dont un responsable de salle.
Un esprit convivial dans un restaurant familiale. L'équipe est une équipe rigoureuse avenante et qui s'intéresse toujours à donner le meilleur de soi-même.
Nous vous attendons pour rejoindre l'équipe.
Les missions
Bonjour,
Nous recherchons un chef de partie confirmé force de proposition et à l'aise sur le poste chaud / Grillades.
Elaboration de menus, préparation en amont, envoi lors de services entre 150 et 200 personnes.
> TRAVAIL DU MARDI AU SAMEDI PDT 2 SEMAINES. TRAVAIL DU LUNDI AU VENDREDI UNE SEMAINE / 3.
HORAIRES : Le restaurant est fermé le dimanche, lundi soir, mardi soir et mercredi soir.
Qui recherchons-nous ?
Nous recherchons, 1 chef(fe) de partie confirmée pouvant tenir un poste en autonomie et force de proposition pour compléter notre équipe de St Herblain.
Equipe composée d'un chef, d'un second et de trois cuisiniers ainsi que d'un plongeur.
A St Herblain, nous sommes fermés les jours fériés et 2 semaines en août.
Concernant le poste, il s'agit d'un CDI (heures supplémentaires majorées et payées OU rattrapées) débutant à 2100€ net pour 42h pour une amplitude hebdomadaire du mardi au samedi avec 2 jours de repos dans la semaine dimanche/ lundi et une semaine sur 3 un weekend (samedi, dimanche). Une mutuelle santé et prévoyance est prévue chez Swisslife.