L'établissement
LE PARADIS DU FRUIT est une chaine de restaurant qui bouleverse le paysage de la restauration, avec un concept précurseur et intemporel à Paris et en Province.
Depuis 1982, notre maison a su évoluer avec son temps. Revisités par Philippe Starck, nos restaurants Le Paradis du Fruit accueillent les gourmands, les citadins actifs, les amateurs de cuisine healthy… à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.
Notre activité est réalisée du lundi au dimanche auprès d’une clientèle éclectique où chacun peut venir pour une pause fraicheur. Le paradis du fruit c’est sous le même toit, un restaurant, un salon de thé, un glacier et bien sûr un bar à jus. Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.
L'équipe
Nous sommes une équipe jeune est dynamique, dans notre nouvel établissement qui vient d'ouvrir ses portes. Rejoignez notre équipe pour une aventure riche.
Les missions
MISSION D’ENSEMBLE
Il assure le service des boissons et desserts pendant toute la durée du service afin de satisfaire le client. Il contribue à diffuser l'ADN de l’enseigne en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne.
MISSIONS
Clients/Commerce
1. Salue les clients
2. Anime le bar
3. Maîtrise les cocktails/boissons à la carte
4. Réalise la mise en place pour le service et s’adapte aux flux
5. Assure la qualité des produits envoyés
6. S’adapte aux éventuelles demandes particulières des clients
7. Communique sur les éventuelles ruptures avant et pendant le service
8. S'assure de la conformité des fiches techniques
9. S’assure que la relève soit effectuée de manière conforme
Gestion
1. Aide à réceptionner et vérifier les livraisons des marchandises
2. Saisie les démarques produits journalières
3. Gère l’arrivage et le rangement des stocks
4. Respecte les fiches techniques
5. Veille au bon fonctionnement et à l’entretien du matériel
Suivi de la vie de l'établissement
1. Entretient les locaux, les équipements et le matériel
2. Applique et fait appliquer les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de l’enseigne
3. S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production
4. Applique les normes de sécurité
Qui recherchons-nous ?
• Dynamique
• Sens du collectif
• Gestion du stress
• Habileté et rapidité d’exécution
• Connaît les règles en vigueur sur la consommation d’alcool
• Bonne mémoire – fiches techniques
• Capacités relationnelles