L'établissement
Le Butcher travaille des produits frais et de saison et propose à ses clients des produits de qualité et locaux. Une carte renouvelée tous les 6 mois et un plat du jour renouvelé quotidiennement. Découpe de viandes sur place, la création de terrines/saucisse/boudin ainsi que la cuisson de viandes sur pierres de laves.
L'équipe
Nous sommes une équipe de 6 cuisiniers dont 1 chef de cuisine et 6 chefs de rang dont un responsable de salle.
Un esprit convivial dans un restaurant familiale. L'équipe est une équipe rigoureuse avenante et qui s'intéresse toujours à donner le meilleur de soi-même.
Nous vous attendons pour rejoindre l'équipe.
Les missions
Il s'agit d'une brasserie pouvant accueillir jusqu'à 140 couverts qui ne fait que du fait-maison et travaille la viande comme à la boucherie (possibilité de se perfectionner dans la découpe de viandes, la création de terrines saucisses et boudins qui sont fait maison). L'équipe est constituée de 6 cuisiniers, d'un chef et d'un second et d'un plongeur.
Qui recherchons-nous ?
Bonjour,
Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie avec expérience ou avec une forte volonté de progresser à 39h à compter du lundi 25/08/25.
L'équipe est composée de 4 cuisiniers + 1 chef de cuisine+ 1 plongeur). Fermé le lundi soir et dimanche. Vous êtes en repos le dimanche et le lundi. Seulement 2 jours en coupures (vendredi et samedi).
Il est également fermé 2 semaines en août et les jours fériés dont Noël et le 1er de l'an. Le salaire est de 1900€ net mensuel avant impôt. Repas compris, mutuelle inclus.