Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Le Bouchon ,maison fondée en 1986,situé dans le centre historique de Nantes .Restaurant bistronomique proposant une cuisine du marché
Bien connu des Nantais et des touristes pour sa terrasse ombragée , son décor chaleureux ,son cadre historique
composé d'une équipe jeune et enthousiaste ayant acquis une expérience aux quatre coins du monde ,le Bouchon propose une cuisine à son image:inventive,dynamique et métissée.une attention particulière est apporté à la sélection des produits et au choix des fournisseurs .C'est une cuisine dite " du marché" et sans cesse renouvelée
L'équipe
une équipe professionnelle ,motivée et enthousiaste
Deux cuisiniers, un chef pâtissier ,un apprenti
en salle ,3 4 ou 5 personnes suivant les saisons
Les missions
Concevoir et élaborer des menus alliant tradition et modernité, en mettant à l'honneur des produits frais et de saison.
Diriger et motiver une équipe dynamique, en veillant à la cohésion et à la montée en compétence de chacun.
Assurer une organisation optimale de la cuisine : gestion des stocks, contrôle des coûts, respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Être un véritable élément fédérateur et cultiver des relations humaines positives au sein de l'équipe.
Qui recherchons-nous ?
Expérience confirmée en tant que Chef ou Sous-Chef dans un environnement bistronomique ou gastronomique.
Créatif(ve), polyvalent(e) et motivé(e), avec une véritable passion pour la cuisine et le travail bien fait.
sens de l'organisation et capacité à gérer les priorités.
Compétences en gestion d’équipe et aptitude à fédérer autour de projets communs.
Goût du relationnel et esprit d’équipe, pour un environnement de travail sain et stimulant.