Planning proposé :
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L'établissement
Anémone café est un coffee shop restaurant en création sur la ville de St leu la forêt dans le 95 et recherche donc sont ou sa future cuisinière.
L'offre de nourriture ce composera de brunch et plats simple le midi, et de plats à partager / finger-food le soir.
L'équipe
J'ouvre ce café-restaurant seule et serait donc en salle et pâtisseries de conservation.
Il me faut donc mon bras droit en cuisine, quelqu'un qui est motivé par le concept et avec qui je pourrait communiquer efficacement.
Les missions
- Mise en place du service.
- Gestion du service en autonomie.
- Nettoyage et organisation de la cuisine.
- Gestion et organisation du stock et commandes cuisine.
- Modification du Menu en fonction des saisons.
- Plonge de la partie cuisine.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Expérience en gestion de stock ou volonté d'apprendre.
- Affinité avec le brunch en particulier.
- Autonomie et gestion du stress.
- Esprit d'équipe et bonne communication.
- Respect, transparence et bienveillance de rigueur.
- Bonne organisation pour pouvoir gérer la cuisine en autonomie.
- Certification HACCP obligatoire.
Qui recherchons-nous ?
Un.e chef.fe de cuisine qui apprécie l'univers du coffeeshop et qui souhaite travailler sur un poste polyvalent. Vous participez à l'ouverture d'un nouveau lieu de restauration dans le val d'oise. Pas forcément quelqu'un qui a de l'expérience sur ce poste, la motivation prime. Vous serez amené à avoir une petite équipe en fonction de la croissance du lieu. Prise de poste décembre 2024 ou début 2025.