Planning proposé :
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L'établissement
Chez Thérèse et Denise est un restaurant qui sera situé dans le centre-ville de Nantes. Ouverture prévue pour fin anvier on y servira de la cuisine traditionnelle Française.
Ce restaurant saura vous régaler tant dans son ambiance vintage bistro des années 70/80 que par ces plats réconfortants qui mettront en lumière la cuisine de notre beau pays : La FRANCE.
Carte réduite, circuit court seront les maîtres mots.
L’établissement à taille humaine (35 couverts maximum), sera ouvert le mardi midi ainsi que du mercredi au samedi midi et soir.
L'équipe
Nous serons une équipe de 3 personnes, dont une personne dédiée à la salle. Le gérant Valentin, 32 ans, dirigera l’établissement.
Nous aurons donc un chef de cuisine disposant d’une forte expérience, et un commis/plongeur qui sera là pour aider au bon fonctionnement de la cuisine.
Ces 2 postes n’attendent plus que vous !
Les missions
Le salaire pourra être évolutif en fonction du résultat , le chef sera en charge de :
- gérer votre exécutant qui sera la pour vous aider
- l’approvisionnement régulier des stocks
- l’analyse minutieuse du coût des recettes
- le contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur ;
- l’élaboration d’un menu quotidien en fonction des stocks et des dernières tendances culinaires
- la prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à sa cuisine
- le maintien d’un lien avec sa clientèle dans un but de fidélisation
Qui recherchons-nous ?
Vous êtes ambitieux et vous souhaitez trouver un endroit afin de vous épanouir. Ce restaurant peut être un tremplin dans votre carrière. Ce restaurant sera à l’écoute de vos besoins et aura des fermetures annuelles (août et décembre). Vous êtes souriant, avenant et avez envie d’être dans une ambiance familiale, ce restaurant n’attend que vous.
Débutant accepté si motivé