Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Bistrot de Quartier / café des sports, niché sur la place Saint Felix.
Comme un village, le Little ouvre a 8h30 le matin, propose un service de restauration le midi ; service de restauration le soir à partir du mercredi. Notre terrasse directement sur la place est au calme du boulevard et au pied du tram !
Cuisine Maison, produits frais, bières et vins d'indépendants, diffusion de sport, sessions Irlandaises, session Vinyles...
Dans la bonne humeur et un esprit familial de quartier où toutes les générations se croisent !
Les missions
Little William recherche son nouveau commis de cuisine.
Sous la responsabilité du chef, ses horaires seront :
- du lundi au jeudi le matin pour la mise en place et le midi pour le service.
- le jeudi et vendredi soir pour le service, soit une journée en coupure.
Mission :
dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité:
- Vérification et rangements des livraisons.
- Préliminaires : préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
- Eplucher, couper les légumes.
- Mise en place dans le respects des fiches techniques sous la responsabilité du chef.
- Participer à l'envoi des plats durant les service.
- Plonge et respect de l'entretien de la cuisine et de ses éléments.
Carte du midi : cuisine maison à la semaine, plat de la semaine, poissons, proposition veggie, desserts ...
Carte du soir. : tapas maison variées (cevichés, empanada, légumes à la planchas...)
Qui recherchons-nous ?
Valeurs recherchées :
- Ponctualité et rigueur, simplicité, dynamisme, joie de vivre, initiative, envie d'apprendre, de bien faire.
- Esprit d'équipe, solidarité, plaisir de faire pour les autres.
A noter: 3 semaines de vacances en Aout, une semaine à Noël, 4 ème semaine de congés en été en fonction des résultats de l'année (semaine en plus offerte par la société).
75 % de la mutuelle, participation à la carte de transport.
Rémunération à discuter selon expérience et apport équipe.