Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Sista Place est bien plus qu’un restaurant : c’est un lieu de vie, de culture et de partage au cœur de la ville. Inspiré des racines afro-caribéennes et urbaines, notre concept réunit une cuisine savoureuse, une ambiance chaleureuse, et une vision engagée de la restauration.
Nous pensons la restauration comme une expérience humaine : celle d’un service bienveillant, d’un décor vibrant et d’une atmosphère qui fait écho aux cultures urbaines, à la musique, à l’art, et à la communauté.
Nos engagements
Authenticité : chaque plat raconte une histoire, un souvenir, une tradition revisitée.
Qualité : des recettes maison préparées avec des ingrédients sélectionnés.
Convivialité : un accueil familial et une ambiance inclusive.
Créativité : une carte en constante évolution, des collaborations artistiques, et des événements culturels tout au long de l’année.
Les missions
Mise en place : preparer l'ensemble des ingrédients necessaires aux assiettes ( salade, tomate, radis, guacamole etc)
veilleur a ce que les preparations soient suffisante pour toute la journée
Assemblage bagel et preparation pots de sauces
Service : recuperer les bons de commandes, envoyer les commandes en cuisine, dresser les assiettes salés et ou sucrés, assurer le relai entre la cuisine et la salle
Autres : étiquetage date de préparation, établir liste de course, veiller a la propeté des frigos, du matériel et de la cuisine
Qui recherchons-nous ?
experience, et normes d'hygiene obligatoire, avoir de la dexterité dans les doigts et etre organisé et rapide dans ses mouvements