L'établissement
Avec une capacité de 180 places en intérieur et 130 en extérieur, dans un cadre unique, Le Tire-Fesses vous ouvre ses portes dans un environnement entièrement neuf.
L’atmosphère: Un chalet de montagne moderne, une décoration chic et audacieuse, où chaque détail a été pensé pour vous offrir une expérience inoubliable.
Coté Cuisine nous avons sélectionné des produits frais et de qualité, qui subliment des recettes montagnardes classiques : fondues, raclettes, tartiflettes, Diot de Savoie
mais aussi un grand choix de plat Brasserie : Côte de Boeuf, Rognons, Mi-cuit de Thon, Truite de Savoie, pour satisfaire toutes les envies !
L'équipe
Le Tire-Fesses, c'est avant tout une équipe de professionnels passionnés se donne pour mission de rendre chaque moment passé ici exceptionnel.
Nos managers et chefs vous guideront avec soin, ajustant leur accompagnement en fonction de vos besoins spécifiques.
La brigade de cuisine, composée de 12 collaborateurs, travaille avec harmonie pour offrir des plats d’une qualité irréprochable à nos clients.
Tandis que l’équipe de salle, forte de 15 membres, met un point d’honneur à créer une atmosphère conviviale et chaleureuse.
Chez nous, esprit d’équipe et bienveillance sont des valeurs essentielles, et chaque membre de notre équipe est engagé à offrir à nos clients la meilleure expérience possible
Les missions
À propos du poste :
Nous recherchons un serveur ou une serveuse passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant à offrir un service de qualité dans un environnement convivial et accueillant.
Responsabilités :
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur le menu
- Servir les plats et boissons avec soin et efficacité
- Assurer la mise en place et le nettoyage des tables
- Collaborer avec la cuisine pour garantir une bonne coordination des services
- Gérer les demandes spéciales des clients avec attention
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Qui recherchons-nous ?
Profil recherché
- Expérience préalable dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie
- Excellentes compétences en service client et capacité à travailler sous pression
- Sens du détail et souci de la présentation des plats
- Connaissances en préparation des aliments appréciées
- Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome
- CDI 41h Semaine
Planning Type :
- 4,5 jours de Travail : 3 coupures + 1 continue + 1/2 journée (Service Midi ou Service Soir)
- 2,5 jours de Repos : 2 jours consécutif + 1/2 journée (Midi ou Soir)
Rémunération de 1700€ à 2000€ net mensuel
Si vous êtes motivé(e), souriant(e) et prêt(e) à relever des défis, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 700,00€ à 2 000,00€ par mois