Planning proposé :
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L'établissement
Le Restaurant Le 1825 est situé au Château de la Brûlaire à Gesté. Créé dans l'ancienne orangerie du château donnant sur le jardin à la française. Nos services se limitent généralement à 20-25 couverts .
Ouvert à la clientèle du mardi au samedi les midis et soirs.
En fonction du taux de réservation vous travaillerez en coupure ou en service continu.
Vous disposez de 2 jours de congés hebdomadaire.
Notre équipe propose une cuisine issue de produits frais et de saison, pour une carte courte : 2 entrées, 2 plats, 2 desserts (Canapés & Mignardises)
On apprécie fortement les créatifs(ves) autonomes.
Situé entre Nantes-Angers-Cholet, le Domaine de la Brûlaire propose depuis 2019, des chambres d'hôtes au premier étage du Château de la Brûlaire, une restauration gastronomique au Restaurant Le 1825, séminaires et évènements.
Vous bénéficiez d'un Comité d'Entreprise / d'une complémentaire santé / de la prise en charge des indemnités kilométriques de votre trajet travail-domicile nécéssaire à chaque service.
Vous n'êtes pas du coin ? Nous vous accompagnons pour vous poser : possibilité d'être logé !
Rejoignez-nous.
L'équipe
Equipe jeune, dynamique et professionnelle. Vous êtes désireux(se) de confirmer votre expérience et/ou d'enrichir votre savoir-faire : nous serions heureux de vous accueillir !
Composition équipe de salle : 1 Directeur - 1 Chef de rang - 1 Commis - 1 personne à l'entretien.
Composition équipe de cuisine : 1 Chef - 1 Second - 1 Commis - 1 plongeur selon services
Et si vous nous rejoigniez ?
Les missions
- Autonome selon les consignes données
- Savoir maîtriser sa mise en place
- Savoir ajuster les assaisonnements
- Respecter les règles d'hygiène
- Avoir l'esprit d'équipe
- Entretien de son poste et des locaux
- Respecter les consignes
- Vous produirez soit en garde manger soit en pâtisserie
- Hygiène personnelle irréprochable
Qui recherchons-nous ?
Vous ne travaillez que 3 jours par semaine (Je/Ve/sa) en coupure ou en continue.
Nous recherchons une personne autonome avec au moins 2 ans d'expérience. Vous respectez les consignes et aimez participer à l'élaboration de la carte.
Pour ce poste pas de débutant.
Poste pour 3 derniers w-end de juin et 3 premiers w-end de juillet.
(du 12/06 au 19/07)
De 157h à 175H de travail sur la période (base contractuelle 157h)