Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Restaurant Crêperie en bord de Loire avec une vue imprenable exclusivement galettes et crêpes de qualité et de produits frais et originaux.
On est dynamique bonne humeur bonne ambiance et surtout un vrai esprit d'équipe .
Les missions
Gérer préparation,gérer service sur bilingue.
Gerer stock. Nettoyage cuisine après service,plonge, commande. 2 jours de congés à voir ensemble.
Qui recherchons-nous ?
Vous êtes dynamique et sociable et désireux de faire partie d’une structure familiale dans un endroit paradisiaque sur les bords de Loire .
Il est impératif d’habiter sud Loire.