Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Restaurant proposant une cuisine du bassin méditerranéen.
Carte courte et de qualité.
Formule du midi
L'équipe
Un Gérant et un responsable d'établisssement
3 personnes en salle
3 personnes en cuisine
Les missions
- Concevoir et développer un menu en harmonie avec l’identité méditerranéenne du restaurant avec la cheffe
- Assurer une autonomie sur le poste (chaud et froid)
- Assurer une gestion rigoureuse des approvisionnements sur les postes.
- Maintenir des standards irréprochables en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Représenter LE NOA lors d’événements et d’initiatives culinaires
Qui recherchons-nous ?
- Expérience confirmée en tant que chef de parti au poste chaud/froid, idéalement dans l’univers méditerranéen.
- Créativité et passion pour l’innovation culinaire.
- Organisation et gestion efficace des opérations en cuisine.
- Engagement envers la qualité et la satisfaction client.
- Permis B et véhicule obligatoire