Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Traiteur événementiel fondée en 1995 par 3 chefs formés dans des maison étoilées et à l'école Ferrandi.
Laboratoire de 700M2 sous agrément sanitaire Européen basé à 2 pas du MIN de Rungis (l'hay les roses).
Les Toques en quelques chiffres
Création en 1995 - Age moyen 28 ans - 30 Collaborateurs - Croissance à 2 chiffres – Laboratoire de 700M2 sous agrément sanitaire Européen – ISO 20121
Les missions
Participez à l’aventure d’une grande maison de traiteur Les Toques au sein d’une brigade experte de 12 personnes.
Missions
· Taillage des légumes
· Peser des préparations
· Cuissons
· Réalisation des repas du personnel
· Assaisonnement des salades
· Participation à la réalisation des pièces cocktail
· Nettoyage et entretien de la cuisine
· Respect des règles d'hygiène
· Aide à la réception des marchandises
-Participation à la carte
Qui recherchons-nous ?
Profil recherché
De formation Hôtelière, vous justifiez d’une première expérience réussie de minimum 2 ans chez un traiteur, restaurant…
-Maitrise des cuissons et de la production de pièces traiteur (cocktail, buffet…)
-Vous êtes rigoureux, enthousiaste et force de proposition
-Vous faites preuve d'adaptabilité et de réactivité pour gérer des missions polyvalentes
-Vous aimez le travail en équipe
Lieu de travail :
L’Haÿ-les-Roses à deux pas de Rungis (métro Ligne 14, bus, tramway)