L'établissement
Glouton poursuit son aventure avec une nouvelle adresse qui verra le jour à Rezé, mi-février. Ce nouveau restaurant reflète notre ambition de partager notre passion pour les burgers gourmets et l’expérience conviviale qui fait notre signature.
Glouton sera l’endroit parfait pour accueillir aussi bien les déjeuners entre collègues que les dîners en famille ou entre amis. Dans un décor soigné et moderne, nous avons imaginé un espace où chaque client se sentira comme chez lui, tout en profitant d’une atmosphère unique.
Nos burgers sont préparés avec amour, à partir d'ingrédients frais et locaux : viande hachée maison, pains artisanaux, sauces faites maison… Chez nous, chaque recette est unique, bien pensée et gourmande.
Nos valeurs :
Qualité : Des produits sélectionnés avec soin.
Innovation : Des recettes originales et savoureuses.
Partage : Une expérience client au cœur de nos priorités.
L'équipe
Pour offrir le meilleur à nos clients, nous souhaitons constituer une équipe solide et enthousiaste. L’établissement sera animé par 6 cuisiniers, prêts à créer nos burgers avec leur savoir-faire et leur passion, ainsi que par 5 serveurs, qui garantiront un accueil et un service chaleureux à chaque visite.
Chez Glouton, le turnover est quasiment inexistant. Nous mettons un point d’honneur à recruter des personnes passionnées par leur métier, désireuses de s’investir sur le moyen et long terme, tout en cultivant un esprit à la fois convivial et professionnel.
Les missions
Glouton s’agrandit avec l’ouverture d’un troisième restaurant !
Si toi aussi tu es passionné par la restauration, le contact client et que tu adores les burgers, cette nouvelle aventure est faite pour toi !
La team glouton est à la recherche de ses nouvelles pépites pour compléter son équipe en salle.
Le tout dans un cadre de travail idéal avec un restaurant refait à neuf, conçu pour offrir une expérience unique à nos clients.
Nos conditions :
• CDI à 35h/semaine.
• Restaurant fermé le dimanche et le lundi, garantissant deux jours de repos consécutifs chaque semaine.
• Une soirée de repos en plus dans la semaine.
• Une équipe jeune, ambitieuse et passionnée, avec l’envie de créer un lieu unique pour nos clients.
Les missions :
• Maintenir la salle propre et accueillante, en respectant les standards du restaurant.
• Accueillir et accompagner les clients avec le sourire et professionnalisme.
• Prendre les commandes et conseiller les clients sur nos plats et boissons.
• Collaborer avec l’équipe en salle et en cuisine pour garantir une expérience client optimale.
Ce que nous recherchons :
• Savoir allier sérieux et bonne humeur pour véhiculer une ambiance positive au sein de l’équipe.
• Être souriant, dynamique et avoir le sens du service.
• Être motivé(e) par le challenge d’une ouverture de restaurant et être prêt(e) à s’investir pleinement.
• Être organisé(e) et avoir une bonne capacité d’adaptation, notamment en période d’affluence.
Tu es prêt à relever le défi et participer à l’ouverture de ce nouveau restaurant ? N'attend plus, envoie ta candidature dès maintenant à contact@glouton-burger.fr ou vient nous rencontrer directement !
Tu peux aussi nous joindre au 0659570939
N'hésite pas à jeter un coup d'œil sur nos réseaux sociaux pour avoir un avant-gout de l'aventure qui t'attend !
La team Glouton.
Qui recherchons-nous ?
Nous recherchons un(e) serveur(se) en CDI pour un poste en 35h
Ce que nous recherchons :
• Savoir allier sérieux et bonne humeur pour véhiculer une ambiance positive au sein de l’équipe.
• Être souriant, dynamique et avoir le sens du service.
• Être motivé(e) par le challenge d’une ouverture de restaurant et être prêt(e) à s’investir pleinement.
• Être organisé(e) et avoir une bonne capacité d’adaptation, notamment en période d’affluence.
Les missions :
• Maintenir la salle propre et accueillante, en respectant les standards du restaurant.
• Accueillir et accompagner les clients avec le sourire et professionnalisme.
• Prendre les commandes et conseiller les clients sur nos plats et boissons.
• Collaborer avec l’équipe en salle et en cuisine pour garantir une expérience client optimale.