Planning proposé :
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L'établissement
LuluRouget version bistrot arrive!
Pour ce nouveau projet qui verra le jour toujours sur l'Ile de Nantes et non loin du restaurant gastronomique nous recrutons sur différents postes.
Le concept est simple,
nous souhaitons renouer avec les codes du bistrot classique traditionnel français dans un outil de travail neuf.
Cuisine de produits frais et de qualité
Simplicité, générosité et gourmandise dans l'assiette.
Jolie carte des vins.
Service professionnel mais décontracté.
Sourire et joie de vivre.
Célébrons la table et faisons vivre ensemble ce nouveau lieu!
L'équipe
Ce projet est porté par Ludovic Pouzelgues,
déjà chef-propriétaire de LuluRouget, le restaurant gastronomique étoilé.
Il s'appuiera sur un(e) responsable de cuisine accompagné(e) de 2 cuisiniers(ères)
et d'un(e) responsable de salle accompagné(e) de 2 collaborateurs(trices).
Nous recherchons de vrais professionnels avec si possible un peu d'expérience.
Cependant si vous débutez le métier mais que vous êtes motivé, rigoureux et prêt à travailler, vous êtes toutes et tous les bienvenu(e)s.
A vos CV la brigade!
Les missions
Dans un premier temps:
-Opérationnel en cuisine et exécution des tâches et recettes établies par le propriétaire.
-Commandes journalières et hebdomadaires
-Gestion de l'équipe de cuisine
-Nettoyage dans les règles HACCP et suivi des normes hygiène.
pour déboucher sur un poste en autonomie avec tous les critères précités en ajoutant:
- des propositions de nouveaux menus et nouvelles recettes
-un contrôle des coûts matière et de production.
Qui recherchons-nous ?
Nous recherchons un professionnel dans tous les sens du terme et passionné par son métier.
Vous êtes rigoureux et motivé et maitrisez les bases de la cuisine classique traditionnelle, ni plus ni moins.
Vous aimez manager une équipe et emmenez vos collaborateurs vers un travail qualitatif.
Vous savez aussi former des débutants.
Ce poste est pour vous!