Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
C’est l’histoire de 2 anciennes maisons situées sur le port de Sucé-sur-Erdre qui ont donné naissance à un établissement culinaire… L’apostrophe !
Partagez un moment de détente autour d’un bon repas avec une vue imprenable sur la plus belle rivière de France, L’Erdre.
Le Chef de cuisine Maxime et son équipe vous proposent de découvrir une carte cuisinée exclusivement de produit frais.
Pour commencer, laissez-vous tenter par nos palourdes farcies ou notre assortiment de makis.
Poursuivez avec notre sélection de poissons, crustacés, ou viandes.
Terminez en beauté en dégustant un plateau de fromage de région ou par l’un de nos desserts préparé par Elise notre Cheffe pâtissière !
En salle, Julia et son équipe vous proposent de découvrir une carte des vins composée de Bourgogne avec la maison Champy, de Bordeaux représenté par le château Haut-Marbuzet ou la Vallée du Rhône avec le domaine Chapoutier… Découvrez l’un des meilleurs rosés du monde avec la Cave d’Esclans.
Savourez également nos cocktails avec le traditionnel Spritz « Pampelle », mojito à la menthe fraîche… ou tout simplement les jus de fruits Alain Milliat.
Le restaurant vous accueil pour partager un excellent moment de 12h00 à 14H00 et de 19h00 à 22h00.
Tous nos plats sont fait maison avec des produits de saisons, la carte est susceptible de changement.
L'équipe
Le restaurant L apostrophe est composé d’une équipe de cuisine de 4 personnes en cuisine et de 2 personnes en salle
Les missions
Nous recherchons pour compléter notre équipe de responsables un ou une Responsable de salle H/F
Contrat 39h en cdd 5 mois - évolutif -
Expérience en responsable de salle obligatoire ou en tant que serveur(se) très confirmé(e).
CONDITIONS SALARIALES
Mutuelle
Salaire à partir de 15,5€ brut par heure soit à partir de 2646€ brut mois
Transport pris en charge à hauteur de 50% des frais réels
Intéressement sur objectifs
Primes
Avantages entreprises
PRINCIPALES MISSIONS
Présence sur deux restaurants dans la même ville (restaurant Ô Patio et L'apostrophe)
Préparation de la terrasse, de la salle et du bar
Gestion des services et prises des commandes
Satisfaction et fidélisation client
Sens aigu du service et personne de terrain
Venez intégrer notre équipe !
Esprit d’équipe obligatoire ! Humour et bonne humeur sont recommandées !
La vie privée étant respectée, nous respectons les horaires de travail afin que chacun puisse concilier vie privée et vie professionnelle. Les congés payés sont planifiés systématiquement 6 mois à l'avance.
Qui recherchons-nous ?