Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Le Corner est un restaurant-bar, situé en plein coeur du quartier historique d'Ainay, sur la presqu'île lyonnaise.
Que se soit pour vous restaurer ou boire un verre, venez profiter de ce lieu convivale et cosy.
Les missions
Offre d'Emploi : Chef de Cuisine
Lieu : Le Corner - Lyon 69002
Type de contrat : CDI
Date de début : Avril 2025
Description de l'établissement :
Le Corner est un restaurant réputé pour sa cuisine [type de cuisine, par exemple : française, italienne, fusion, etc.]. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle, en mettant l'accent sur des ingrédients frais et de qualité. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de Cuisine passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique.
Qui recherchons-nous ?
Profil recherché :
Expérience significative en tant que Chef de Cuisine ou poste similaire.
Passion pour la gastronomie et créativité culinaire.
Excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication.
Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
Missions :
Concevoir et élaborer des menus innovants en accord avec la saisonnalité des produits.
Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats servis.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gérer les commandes de produits et le budget de la cuisine.