Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Pionnier de la salade sur mesure, nous proposons depuis plus de 15 ans des produits frais, variés et
préparés chaque jour pour le plus grand bonheur de notre clientèle.
La promesse de MONGOO : proposer le meilleur rapport qualité / quantité / prix.
Les missions
Psssst, tu es à la recherche d’une opportunité qui regroupe esprit d’équipe, ambiance conviviale et horaires de travail avantageux ?
MONGOO a ce qu'il te faut :
Pionnier de la salade sur mesure, nous proposons depuis plus de 15 ans des produits frais et préparés chaque jour pour le plus grand bonheur de notre clientèle. La promesse de MONGOO : proposer le meilleur rapport qualité / quantité / prix.
Si tu aimes :
• Participer à la préparation culinaire (découpe, cuisson, assemblage de desserts…)
• Accueillir et créer du lien avec les clients pendant le service
• Manager l'équipe et garantir une ambiance de travail saine
• Accompagner et former les nouveaux employés polyvalents
• Contribuer au rayonnement de la marque et à la satisfaction client
Alors tu es au bon endroit car nous recherchons un(e) MANAGER DE RESTAURANT passionné(e) par la restauration rapide !
Missions :
- Accompagner et manager l'équipe de 6 à 18 employés dans sa montée en compétences
- Garantir une expérience client exceptionnelle
- Planifier une production culinaire selon les flux de vente prévisionnels
- Être acteur de la préparation culinaire : découpe des ingrédients, préparation des bases, sauces et desserts
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que les procédures de l’enseigne
- Gérer les stocks et les approvisionnements
- Identifier les sources d’économie et de profit (productivité, marge …)
- Faciliter l’acheminement des documents et informations vers les services support
- Ouverture et fermeture du restaurant
- Gestion de la caisse
- Accueillir et servir les clients
Qui recherchons-nous ?
Profil :
- La satisfaction client est au cœur de tes priorités
- Tu impliques ton équipe et l'accompagne vers l'atteinte des objectifs
- Ton leadership et ton exigence font de toi un manager exemplaire
- Tu es organisé(e), avec la capacité à gérer plusieurs tâches simultanément
- Tu as une expérience de 2 ans minimum sur un poste de Manager en restauration rapide
Tu te reconnais totalement dans cette annonce et souhaite prendre part à l'aventure MONGOO, alors rejoins-nous !
Nous t'offrons un cadre de travail idéal et tu seras formé(e) à nos process de A à Z.
Conditions du poste :
- Type de contrat : CDI 39h/semaine
- Rémunération : 2415€ brut + primes mensuelles et trimestrielles
- Avantages : repas offerts, participation aux frais de transport à 50%, carte Swile
- Disponibilité : du Lundi au Vendredi (restaurant fermé les soirs et weekends)
- Amplitude horaire : entre 06h30 et 15h30
- Lieu : Paris 2ème