L'établissement
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir.
Les missions
Votre mission de CHEF DE CUISINE ...
Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe de 4/5 personnes par service.
Vous serez en charge d'élaborer une carte en respectant la saisonnalité des produits, ainsi que les menus journaliers, de concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits. Toujours en respectant au mieux l'identité CORSE du restaurant et avec une cuisine BISTROMIQUE.
Et ainsi contribuer par votre prestation toujours de qualité à la fidélisation de la clientèle et à son développement.
Qui recherchons-nous ?
Nous recherchons une personnes passionnée, maitrisant toutes les techniques de cuisine traditionnelle, bourgeoise. Ayant une culture de la cuisine et des ingredients Corses afin de réaliser une cuisine bistronomique dans la thématique CORSE.
La passion de la gastronomie. ...
Une touche de créativité ...
La gestion des stocks et des couts matière.
L'esprit d'équipe. ...
Une bonne condition physique. ...
Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. ...
Le sens de l'organisation, de la communication.
La gestion du stress.
Capacité d'adaptation...