Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Nous sommes à l'origine une pâtisserie, salon de thé , spécialisé dans les choux montés devant le client. Nous ajoutons à notre activité une restauration le midi toujours autours des choux mais salés cette fois et ce prévu pour la fin janvier. Tout est réalisé dans notre laboratoire sur place avec les meilleurs produits.
L'équipe
Notre équipe et jeune et dynamique, composée du gérant chef pâtissier, d'un maître d'hôtel et d'un serveur.
Les missions
Nous recherchons un Chef de Partie avec au moins 3 ans d'expérience à ce poste et âgé de 28 ans minimum.
Des compétences en pâtisserie sont également souhaitées.
Les Missions :
- Mise en place salée et sucrée
- Gestion des stocks, normes d'hygiène..
- Préparation et dressage des plats et choux sucrés
- Entretien labo/cuisine
Qui recherchons-nous ?
Vous placez la satisfaction client au cœur de vos préoccupation ? Vous recherchez une structure familiale ?
Vous êtes dynamique avec un bon sens de la communication. Souriant et serviable, vous avez le gout du travail
d'équipe ?
Alors ce poste est fait pour vous