Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Notre Chef, Jackie RENARD et toute l’équipe de la Table de Papa sont heureux de vous accueillir dans notre établissement et de vous proposer des produits frais, cuisinés maison.
Le restaurant La table de papa, situé au Bignon au sud de Nantes en Loire Atlantique (44), est un lieu convivial et authentique vous proposant une cuisine de terroir. Les amateurs de plats maisons et grillades sur sarments de vigne se régaleront !
La Table de Papa est une machine à remonter le temps dans laquelle vous allez redécouvrir les bons petits plats d’antan, associés à des recettes plus actuelles mais toujours travaillés avec soin et en utilisant des produits de saison.
Nous proposons également une large gamme de bouteilles de vins pour découvrir ou redécouvrir toute la richesse du Vignoble Français. En été, profitez du beau temps sur notre terrasse extérieure.
Les missions
Bonjour, le restaurant la Table de Papa (le Bignon) recrute !
Restaurant situé aux 3 Hermines au Bignon (20mn en voiture de Nantes). Le restaurant propose une cuisine traditionnelle généreuse et réconfortante, le chef cuisine et prépare des produits frais.
Nous sommes à la recherche de 1 chef de rang ayant au minimum 1 an d’expérience dans le domaine. Nous recherchons une personne dynamique, motivée, organisée et souriante. Poste à pouvoir rapidement.
Vos missions :
* Mise en place du restaurant
* Accueillir les clients
* Prise de commande (logiciel alfa caisse une connaissance du logiciel serait un plus)
* Servir les plats
* Conseiller le vin
* Encaissement
Le tout dans une ambiance chaleureuse et familiale. Vous travaillerez sous la responsabilité d’un chef de salle.
Conditions :
* CDD ou CDI
* Salaire attractif suivant expérience
* 39h/semaine
* Heures supplémentaires payées
* 2 jours de congé consécutifs (dimanche et lundi)
* Horaires :
Lundi fermé
Mardi 10-14h
Mercredi 10-14h
Jeudi 10-15h/18:30-23:30
Vendredi 10-15h/18:30-23:30
Samedi 10-15h/18:30-23:30
Dimanche fermé
* Fermeture annuelle entre Noël et le nouvel an
* Place de parking
* Pourboire
* Mutuelle d’entreprise
Vous pouvez postuler en nous envoyant vos cv(s) à l’adresse mail suivante : latabledepapa@gmx.fr
Ou en téléphonant au 02 40 78 13 03
Qui recherchons-nous ?
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang ayant minimum 1 an d'expérience.
Nous recherchons une personne dynamique, motivée, organisée et souriante.
La maitrise des commandes sur PAD serait un plus.