Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Restaurant semi-gastronomique de petite taille
L'équipe
Un chef de cuisine, un second de cuisine, un chef de partie entrée, un sommelier et un chef de rang
Les missions
Réalisation des desserts de la carte, tout est fait maison, pâte, glace, pain, crème.
Qui recherchons-nous ?
Une personne dynamique, petite structure, besoin de polyvalence, envie de création