Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Le Passage est un restaurant au charme mêlant style industriel et touches fleuries. Repris en 2024 par deux nouveaux gérants, il propose une cuisine traditionnelle, au cœur d’un quartier animé et touristique. L’établissement vous accueille 7 jours sur 7.
L'équipe
Nous sommes une équipe jeune et dynamique ! Les gérants, David et Benjamin, ont une trentaine d’années et partagent la même passion pour la restauration. En tout, nous sommes environ 7 personnes à nous relayer tout au long de la semaine — ici, vous n’êtes jamais seul !
Les missions
- Organisation de son rang
- Accueil et prise de commande
- Technique de service au point
- Réactivité et rigueur
- Savoir être vis à vis de la clientèle
- Esprit d'équipe
- Ponctualité
Qui recherchons-nous ?
Vous placez la satisfaction client au coeur de vos préoccupations ? Vous recherchez une structure familiale ?
Vous êtes dynamique avec un bon sens de l'observation et de la communication. Souriant et serviable, vous avez le goût du travail en équipe.
Débutant accepté si motivé.