Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Bienvenue à L'itinéraire, ou nous vous accueillons dans notre nouvel univers.
Forts de nombreuses années d'expérience en restauration,nous avons choisi d'unir nos forces pour créer une expérience culinaire unique, a notre image.
Tous deux animés par notre passion commune pour la gastronomie et le service, nous nous rencontrons professionnellement au restaurant Jean d'la queue, marquant ainsi le début d'une belle histoire.
C'est avec une nouvelle énergie et des projets plein la tête que nous, ces deux associés devenus amis, avons décidé de reprendre ce restaurant.
Nous accordons une attention particulière à la mise en valeur des produits frais, à la simplicité d'une cuisine authentique et un accueil chaleureux.
A présent, nous sommes impatients de vous rencontrer et de vous faire découvrir nos aventures gourmandes.
Pascal & Anthony.
L'équipe
Equipe jeune et plein de projets nous sommes 4 en salle et 4 en cuisine.
En salle nous avons mis une attention particulière à l'accueil et à la cave afin de faire découvrir de vrais pépites à nos clients.
En cuisine avec de bons produits l'équipe composée aussi bien d'homme ou de femme recherche toujours à créer
du bonheur dans l'assiette !
Les missions
Le restaurant L’Itinéraire recherche un.e pizzaiolo.a qui aime la bonne cuisine !
Vous aimez la pizza artisanale et la cuisine faite maison ? Rejoignez notre équipe dynamique et conviviale au sein de L’itinéraire, situé dans le bourg de Treillières (44).
Chez nous, la cuisine maison est à l’honneur : des plats faits avec soin, à partir de produits frais et locaux en mettant l’accent sur le goût et la qualité.
En tant que pizzaiolo.a, vous serez autonome et responsable de votre poste : de la préparation à l’envoi des pizzas.
Vous ferez partie d’une équipe expérimentée, motivée et soudée, dans une ambiance sérieuse et bienveillante. Vos missions:
❖ Préparation de la pâte, des sauces et des garnitures maison
❖ Respect des normes d’hygiène et de sécurité
❖ Gestion des stocks de produits frais
❖ Participation à la vie du restaurant et à l’élaboration de la carte
Qui recherchons-nous ?
Profil recherché:
❖ Expérience en cuisine
❖Dynamique et fort de proposition
❖ Rapidité, précision et créativité
❖ Sens du travail en équipe et bon relationnel
❖ Ponctualité et rigueur